Formula E, ePrix di Città del Messico: highlights gara e classifica [VIDEO]

Daniel Abt ha vinto l’ePrix di Città del Messico. Si tratta del primo successo in carriera per il tedesco di casa Audi.  Secondo posto per Olivier Turvey sulla Nio, chiude il podio Sebastian Buemi della Renualt e.dams.

La gara è stata piuttosto combattuta. Felix Rosenqvist su Mahindra parte bene dalla pole ed impone un ritmo di gara altissimo insieme a Oliver Turvey, pilota della NIO. Alle spalle di questi due piloti si accende la lotta per il terzo posto tra Sebastien Buemi e Daniel Abt (Audi). Jean-Eric Vergne su Techeetah risale al quinto posto. Al 15° giro Rosenqvist è costretto ad abbandonare la gara per un problema alla sua monoposto.

Formula E, ePrix di Città del Messico del 3 marzo 2018: presentazione gara e orari TV

Il punto cruciale dell’ePrix per Daniel Abt coincide con il 22 ° giro, durante il passaggio ai box. Il pit stop ha visto Abt conquistare il primo posto ai danni di Turvey.

Per rivedere la gara sarà sufficiente collegarsi a QUESTO indirizzo.