Formula E, ePrix Santiago: risultati, classifica e highlight gara [VIDEO]

Il terzo round del campionato mondiale di Formula E è andato a Maximilian Günther, su BMW, che, con il successo ottenuto, diventa il più giovane pilota della Formula E ad aver ottenuto una vittoria. Al secondo posto si è piazzato Antonio Felix da Costa, su DS Techeetah, e Mitch Evans Panasonic Jaguar Racing. (In fondo all’articolo il video-riassunto della gara).

Strategia perfetta

Il giovane pilota tedesco ha condotto una gara perfetta dal punto di vista strategico, riuscendo, al minuto 23, a sopravanzare Mitch Evans, che aveva conquistato la pole. Ultimi minuti di gara palpitanti; il tedesco è stato attaccato e poi sorpassato dalla solida DS Techeetah di Da Costa. Purtroppo però, a causa di un surriscaldamento della batteria, quest’ultimo ha dovuto lasciare la vittoria a Günther, che è riuscito sorpassarlo proprio all’ultimo giro.

Classifica

Dopo i risultato dell’ePrix cileno, a guidare la classifica è Stoffel Vandoorne su Mercedes, con 38 punti davanti a Sims, 35, su BMW, e Bird, 28, su Envision Virgin Racing.