Formula E, ePrix Parigi: classifica, risultati e highlights [VIDEO]

La Formula E lo scorso fine settimana ha fatto tappa a Parigi, città dove si è disputato l’ottavo appuntamento del campionato di Formula E. A vincere la gara è stato il francese Jean Eric Vergne a bordo della Techeetah, secondo posto per Di Grassi su Audi Sport ABT Schaeffler, terzo per Bird, su DS.

Formula E ePrix Parigi 2018 – Vergne

Con questo risultato Vergne rafforza la sua posizione di leadership in campionato con 147 punti. Più staccato Bird a 116, Rosenqvist, terzo, a 86 punti.

La classifica costruttori è invece la seguente: Techeetah 188 punti, Ds Virging Racing 133, Audi Sport Abt Schaeffler 114. Non male la posizione di Mahindra che con 107 punti occupa il quarto posto.

Formula E, Roma: Bird Imperatore della Città Eterna, spettacolo Di Grassi. Classifica e interviste [VIDEO]

Il campionato mondiale di Formula E si avvia così alla conclusione, mancano infatti quattro ePrix. Saranno quindi determinanti le prossime gare che si disputeranno a Berlino, il 19 maggio; Zurigo, 10 giugno; si chiude con New York il 14 e 15 luglio.

La Formula E si rifà trucco e parrucco. Le nuove monoposto sono meglio della Batmobile

About Emiliano

Formula E, ePrix Monaco: le monoposto elettriche finalmente convincono [VIDEO HIGHLIGHTS]

La Formula E finalmente convince. Su una versione completa dell’iconico tracciato di Monaco, sabato 8 …